肯必胜比萨取得舌尖和心灵双重胜利-赚钱项目

首页> 赚钱项目> 肯必胜比萨取得舌尖和心灵双重胜利

肯必胜比萨取得舌尖和心灵双重胜利

2012-10-25  来源:赚钱项目  作者:admin
"

肯必胜比萨来自意大利,是意式餐饮美味的领袖级品牌,KingPizza中文意为“比萨大王”,风靡港澳台及东南亚地区,是比萨行业中的王者,既是销量之王,也是品质之王。作为意大利比萨的至尊王者,作为世界时尚之都的餐饮名牌,肯必...

"

肯必胜比萨来自意大利,是意式餐饮美味的领袖级品牌,KingPizza中文意为“比萨大王”,风靡港澳台及东南亚地区,是比萨行业中的王者,既是销量之王,也是品质之王。作为意大利比萨的至尊王者,作为世界时尚之都的餐饮名牌,肯必胜比萨是一个美食传奇,更是一个财富神话,是时尚消费的追随标杆,是健康饮食的代表符号。依靠极致美味、诱人外形、均衡营养以及精良品质,必将在国人的舌尖和心灵上取得双重胜利。

肯必胜比萨

比萨(Pizza)发源于意大利,19世纪后传入美国,现已是风靡全球的美食。经过意大利美食家们经年的刁钻品鉴与悉心改进,肯必胜比萨已经成为意式比萨中最经典的代表,即将为中国食客们带来真正的、而不是仿冒的意式风味:纯正的乳酪、天然的馅料、风味浓郁的比萨酱、弹力十足的面饼皮……作为美式比萨的代表肯必胜比萨在全世界100多个国家拥有近1万5千家分店,中国就有200家分店,每天接待超过600万顾客,烤制300多万张比萨。

据统计,西方人每周至少要吃3个以上比萨,意大利人几乎天天都吃,比萨既是普通百姓的主食,也是达官显贵们的最爱,其低脂、低糖、高营养的特点,肯必胜比萨具有独一无二的中西方口味兼容性,是美食家族中永远的宠儿。现在,仅意大利国内便至少有20000家比萨店,那不勒斯地区至少有2000家。肯必胜比萨如今的比萨不仅有意式、也有美式、法式、德式、墨西哥式等等,然而只有意大利比萨最为正宗,以果蔬丰富,酱料鲜香,口感淳正,回味悠长著称。

肯必胜比萨

意大利餐饮素有“西餐之母”之称,可见其历史的悠久。如同意大利的艺术、绘画、时装一样,总是喜欢精雕细琢,不厌其烦地关注细节,意大利美食浓重典雅,像中餐一样讲究原汁原味。而肯必胜比萨更是经典中的经典,极为讲究火候,主要食材或烹或腌,或煎或烤,像中餐一样讲究色香味俱全,西红柿酱、芝士、干酪、沙司等美味一起构成了这道地中海名吃的出色口味,肯必胜比萨外观浓艳欲滴,口感层次分明。ghh

责任编辑:admin

标题:肯必胜比萨取得舌尖和心灵双重胜利

链接:http://zhuanqianxiangmu.shgao.com/20121025/113234.shtml

标签:网上赚钱项目赚钱网盘小投资赚钱项目

上一篇:阿坤甜品加盟价格怎么样

下一篇:品牌瓷砖代理加盟 曼象速热瓷砖效果好

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

肯必胜比萨取得舌尖和心灵双重胜利

肯必胜比萨来自意大利,是意式餐饮美味的领袖级品牌,KingPizza中文意为“比萨大王”,风靡港澳台及东南亚地区,是比萨行业中的王者,既是销量之王,也是品质之王。作为意大利比萨的至尊王者,作为世界时尚之都的餐饮名牌,肯必胜比萨是一个美食传奇,更是一个财富神话,是时尚消费的追随标杆,是健康饮食的代表符