首页> 赚钱项目> 丰厚利润的好项目:农广一号土元

丰厚利润的好项目:农广一号土元

2013-01-12  来源:赚钱项目  作者:admin
"

农广一号土元以市场开发为先导,大胆创新,培育岀优良土元品种;种具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。农广一号土元养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城...

"

农广一号土元以市场开发为先导,大胆创新,培育岀优良土元品种;种具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。农广一号土元养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。公司以"公司+基地+养殖户+生化企业"的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。


  农广一号土元是传统的名贵中药,已有两千多年历史,是理血伤科中药。药用价值高,应用广泛,常用于跌打损伤,消肿止痛,通络理伤,接筋续骨有明显疗效。目前市场上的跌打丸、治伤散、消肿膏、云香精,黑鬼油等百余种中成药,其中地鳖虫是不可缺少的组成部分。近年来,许多高级宾馆、饭店还常用地鳖虫做高级菜肴,接待贵宾,食之可口,营养价值更是身价百倍,其用量逐年增长,供不应求。

土元养殖


  农广一号土元是公司昆虫专家经过多年基因改良培育,优选后杂交而成的最新一代新品种,全国各地均可饲养,根据农广一号土元的生活习性和繁殖条件,开发出一套室内、大棚综合养殖技术,在室内可平面养殖,又可立体养殖,平面养殖如池养、盆养等。立体养殖如立体架养、立体池养等。养殖成本低、食量小、生长速度快、成活率高、繁殖能力强、易管理,如果在养殖过程中自己留种虫扩养,则效益成倍增加。


  农广一号土元本着分散养殖、集中销售,真诚合作、共同发展为宗旨,经多年的研究、实践和创新,养殖基地拥有成熟的养殖技术、先进的养殖设备、完美的养殖池设计方案,立体恒温、多方位的空间利用,降低特种养殖成本,达到易管理、效益高的综合经济效益。农广一号土元对医学也有很大贡献,现代医学证明对白血病,癌症等也有一定疗效,目前,土元产量只能满足需求量的40%,适时发展土元养殖将有丰厚的利润回报。xt

责任编辑:admin

标题:丰厚利润的好项目:农广一号土元

链接:http://zhuanqianxiangmu.shgao.com/20130112/127473.shtml

标签:赚钱的项目真实的网络赚钱项目广告赚钱项目

上一篇:做什么小本生意最赚钱?2015赚钱项目大集合!

下一篇:玛丽莲甜品好吗?实力品牌商机多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

丰厚利润的好项目:农广一号土元

农广一号土元以市场开发为先导,大胆创新,培育岀优良土元品种;种具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。农广一号土元养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。公司以"公司+基地+养殖户+生化企业"的产业模式
最新专题