首页> 赚钱项目> 创业选择什么项目好?

创业选择什么项目好?

2013-03-12  来源:赚钱项目  作者:admin
"

创业选择什么项目好?在现在的经济环境,最适合创业赚钱了,项目的选择种类多,投资越来越少,门槛越来越低,年轻人创业的激情高,要创业就得找最合适自己的小额创业项目,要想自己创业,找投资少风险低的小生意,创业选择什么项目好?下...

"

创业选择什么项目好?在现在的经济环境,最适合创业赚钱了,项目的选择种类多,投资越来越少,门槛越来越低,年轻人创业的激情高,要创业就得找最合适自己的小额创业项目,要想自己创业,找投资少风险低的小生意,创业选择什么项目好?下面的创业致富项目可考虑!


    创业选择什么项目好?手工刺绣专卖店


    创业者首先学会手工刺绣基本技能,在闹市区租间门面开店,初期投资两万元即可。货源较多时,可采取外发加工的形式,每年利润可观。

手工刺绣专卖店


    创业选择什么项目好?特色茶吧


    特色茶吧主要销售鲜花茶,兼售水果茶,这在国内的一些大中城市已比较流行。常饮鲜花茶可以美容护肤,调节神经功能,促进新陈代谢,提高肌体免疫力。适合泡饮的鲜花有数十种,如红玫瑰,白菊花,芍药花,金银花等,价格每公斤在 100-300元之间。目前饮鲜花茶的人还为数不多,但它定会在不久的将来引领饮茶品茗的新时尚,具有较广阔的市场前景。初期投入不大,需房租,装修,茶具设备等费用2。5万元左右。


    创业选择什么项目好?自助洗衣店


    采用投币启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。


    创业选择什么项目好?奶吧


    随着近年来我国综合国力的快速发展,居民对牛奶等乳制品的需求越来越大。此项目可充分借鉴目前市场上流行的茶吧,陶吧,书吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休 闲风格浓厚的卡座,投资规模约为4万元。ls

责任编辑:admin

标题:创业选择什么项目好?

链接:http://zhuanqianxiangmu.shgao.com/20130312/130525.shtml

标签:卖什么挣钱什么生意赚钱赚钱行业

上一篇:小投资创业有什么好的项目?

下一篇:华美艾普墙体彩绘市场如何?长期盈利的项目

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

创业选择什么项目好?

创业选择什么项目好?在现在的经济环境,最适合创业赚钱了,项目的选择种类多,投资越来越少,门槛越来越低,年轻人创业的激情高,要创业就得找最合适自己的小额创业项目,要想自己创业,找投资少风险低的小生意,创业选择什么项目好?下面的创业致富项目可考虑! 创业选择什么项目好?手工刺绣专卖店